هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالقرآن الكريمأحدث الصورالتسجيلدخول
اغلاق المنتدى

تقرر اغلاق المنتدى لاسباب خارجة عن ارادة الادارة

نشكر كل من ساهم في هذا المنتدى من اجل علوه ورفعته وتميزه عن غيره من المنتديات لكن للاسف لكل بداية نهاية واليوم هو نهاية هذا المنتدى ربما سيتم فتحه يوما ما لكن لا اعتقد ان هذا سيكون قريبا

استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه واتمنى منكم الصفح والسماح فاغلاقه ليس بارادتنا لكن هذه هي ظروف الحياة التي تسببت في اغلاقه

لكم مني ومن طاقم الادارة اجمل وارق تحية


اخوانكم المحبين لكم في الله

نسمة امل

اسطورة الخيال

المدير العام


 

 بسبوسه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نسمات الربيع
عضو جديد
عضو جديد
نسمات الربيع


مزاج العضو : بسبوسه  2910
عـدد المشاركات : 78
عـدد نقاط العضو : 10837
عدد مرات الشكر : 1
عمر العضو : 34

بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه    بسبوسه  Empty16.04.11 13:41

المقاديـــــــــــــر

بيضتان
ربع كوب زيت
ملعقه صغيره باكنج باودر
رشه فانيلا
اربع ملاعق كبيره حليب مجفف
نصف كوب سكر (يمكن التحكم في نسبه السكر قدر حاجه الشخص من الزياده او النقص)
كوبان من السميد متوسط الخشونه
نصف كوب لبن
المكونات تكون في درجة حراره الغرفه

الطريقـــــــــــــــــه

يحمص الحليب المجفف على نار هادئه حتى يبدأ يتغير لونه(لا يترك حتى يحترق)
ضعي في وعاء السكر والزيت ويحرك ثم يوضع البيض ويخفق جيدا مقدار 5دقائق بالمضرب اليدوي
ثم يضاف الحليب المحمص والسميد والباكنج باودر والفانيلا بالتدريج مع الخلط
اخيرا يضاف كوب اللبن المخفف بالماء ويخلط حتى يصبح متجانس
يراعى أن تكون العجينه متوسطة الكثافة(لاسائله ولاثخينه)لكن تميل الى أن تكون سائله قليلا
اذا ثخينه اضيفي الماء اليها
تصب في الصينيه وتدخل الفرن في حراره 150 درجه يكون الفرن معد مسبقا على هذه الحراره
بعد ان تبرد يمكن اضافة النستله غلى الوجه حسب الرغبه وبالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلقة القمر
عضو فضي
عضو فضي
فلقة القمر


مزاج العضو : بسبوسه  Qatary24
عـدد المشاركات : 2830
عـدد نقاط العضو : 21244
عدد مرات الشكر : 4
عمر العضو : 32

بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه    بسبوسه  Empty16.04.11 14:02

شكرا لك على الطريقة سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الإسـ زهــرة ـلام
المشرفات
المشرفات
الإسـ زهــرة ـلام


مزاج العضو : بسبوسه  Qatary24
عـدد المشاركات : 10884
عـدد نقاط العضو : 49046
عدد مرات الشكر : 21
عمر العضو : 30

بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه    بسبوسه  Empty16.04.11 14:21

شكرا لكي اختي الغالية
على الوصفة الرائعة يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات كنترول سبيس تون العامة  :: منتدى الطبخ والنفخ والحلويات اللذيذة-
انتقل الى: