نسمات الربيع عضو جديد
مزاج العضو : عـدد المشاركات : 78 عـدد نقاط العضو : 10837 عدد مرات الشكر : 1 عمر العضو : 34
| موضوع: بسبوسه 16.04.11 13:41 | |
| المقاديـــــــــــــر
بيضتان ربع كوب زيت ملعقه صغيره باكنج باودر رشه فانيلا اربع ملاعق كبيره حليب مجفف نصف كوب سكر (يمكن التحكم في نسبه السكر قدر حاجه الشخص من الزياده او النقص) كوبان من السميد متوسط الخشونه نصف كوب لبن المكونات تكون في درجة حراره الغرفه
الطريقـــــــــــــــــه
يحمص الحليب المجفف على نار هادئه حتى يبدأ يتغير لونه(لا يترك حتى يحترق) ضعي في وعاء السكر والزيت ويحرك ثم يوضع البيض ويخفق جيدا مقدار 5دقائق بالمضرب اليدوي ثم يضاف الحليب المحمص والسميد والباكنج باودر والفانيلا بالتدريج مع الخلط اخيرا يضاف كوب اللبن المخفف بالماء ويخلط حتى يصبح متجانس يراعى أن تكون العجينه متوسطة الكثافة(لاسائله ولاثخينه)لكن تميل الى أن تكون سائله قليلا اذا ثخينه اضيفي الماء اليها تصب في الصينيه وتدخل الفرن في حراره 150 درجه يكون الفرن معد مسبقا على هذه الحراره بعد ان تبرد يمكن اضافة النستله غلى الوجه حسب الرغبه وبالعافيه
| |
|
فلقة القمر عضو فضي
مزاج العضو : عـدد المشاركات : 2830 عـدد نقاط العضو : 21244 عدد مرات الشكر : 4 عمر العضو : 32
| موضوع: رد: بسبوسه 16.04.11 14:02 | |
| شكرا لك على الطريقة سلمت يداك | |
|
الإسـ زهــرة ـلام المشرفات
مزاج العضو : عـدد المشاركات : 10884 عـدد نقاط العضو : 49046 عدد مرات الشكر : 21 عمر العضو : 30
| موضوع: رد: بسبوسه 16.04.11 14:21 | |
| شكرا لكي اختي الغالية على الوصفة الرائعة يسلمو | |
|