هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالقرآن الكريمأحدث الصورالتسجيلدخول
اغلاق المنتدى

تقرر اغلاق المنتدى لاسباب خارجة عن ارادة الادارة

نشكر كل من ساهم في هذا المنتدى من اجل علوه ورفعته وتميزه عن غيره من المنتديات لكن للاسف لكل بداية نهاية واليوم هو نهاية هذا المنتدى ربما سيتم فتحه يوما ما لكن لا اعتقد ان هذا سيكون قريبا

استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه واتمنى منكم الصفح والسماح فاغلاقه ليس بارادتنا لكن هذه هي ظروف الحياة التي تسببت في اغلاقه

لكم مني ومن طاقم الادارة اجمل وارق تحية


اخوانكم المحبين لكم في الله

نسمة امل

اسطورة الخيال

المدير العام


 

 حلووووووووووووويااات التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خـيـال صـنـاع الحـياة
المشرفات
المشرفات
خـيـال صـنـاع الحـياة


مزاج العضو : حلووووووووووووويااات التركيه Qatary22
عـدد المشاركات : 2282
عـدد نقاط العضو : 23023
عدد مرات الشكر : 12
عمر العضو : 27

حلووووووووووووويااات التركيه Empty
مُساهمةموضوع: حلووووووووووووويااات التركيه   حلووووووووووووويااات التركيه Empty27.06.11 6:21

حلويات التركيه خطوة بخطوة بالصور
************************






كيفية إعداد الكيكة التركيه الفاخرة بالصور خطوة بخطوة


6 بيضات
كوب سكر عادي
ملعقتين شاي فانيليا
كوب وربع دقيق
ملعقتين بيكينج باودر
للتزيين شوكولاتة كاكاو
كريم شانتيه
مربي
جوز هند مبشور
كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر


الطريقة :

يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي
تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )
بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر
ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية
ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية
بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق
الخليط في القالب
ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة
180
وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة
بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري
حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني
بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين
وتترك حتي تبرد
يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة (وأنا استعملت الكريمة المخفوقة للحشو فقط أما الكريم شانتيه فاستعملته فقط للزينة الخارجية )
مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض
واستعملت ماكينة تذويب الشوكولاته لعمل الحروف ودوائر صغيرة علي أطراف الكيكة علي شكل حبة القهوة بواسطة قوالب ماكينة الشوكولاته
وبالهناء والشفاء





*********************************************

حلو الأولكر



المقادير:

نص كوب سكر
1 كوب حليب بودرة محمص
ربع زبدة طرية 227 جم
1 ونص باكيت بسكويت لابينز 150 جم(استخدمي اللي متواجد عندج)
10 علب شوكلاتة اولكر 33 جم أحمر مكعبات صغيرة
1 كوب حليب طازج
1 ملعقة ص نسكافية للتزيين نص علبة حليب مركز 397
6 مكعبات جبنة كيري طرية

الطريقة
يغمس البسكويت في الحليب ويخرج بسرعة ويرص في صينية مستطيلة (طبقتان من البسكويت)
يخلط الحليب المحمص والزبدة والسكر والقشدة باالمضرب الكهربائي لمدة 10 دقائق
يوضع المقدار فوق البسكويت ويسوي السطح
ترص الشوكلاتة على المقدار السابق بشكل مرتب ومتراص
يضرب الحليب المركز مع مكعبات جبن الكيري بخلاطة كهربائية حتى تمتزج
يملا فوق الشوكلاتة المرصوصة (في وسط كل مكعب)
ترش بقليل من النسكافية للتزيين ثم توضع في الثلاجة وصحتين على قلوبكم




****************************************


تارت بالشيكولاته ( كاكاو ):

1 كوب زبدة
1 وتلت اربع كوب دقيق
نصف كوب سكر
2 بيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
ربع كوب كاكاو ( اختيارى ولو استغنيتى عنه حطى 2 كوب دقيق )

الطريقة :
اخلطى البيض مع نصف السكر و الفانيليا والنصف التانى مع الذبدة الطرية
ضعى الدقيق مع الملح والكاكاو
ضعى الخليطين على بعض وضعيه بالثلاجة فترة لتتماسك
ضعيها فى القوالب و خرميها بالشوكة
سويها الاول قبل الحشو
على درجة حرارة 180 حتى تنضج وطلعيها واحشيها و بالف هنا



*************************************************


والمقادير بالاكواب حبيباتي لحتي تتمكنوا من الاستمتاع
بالنكهة الرائعة والطعم اللذيذ للكيكه
اولا المقادير


اخواتي يمكن انك تعملي اي كيكه معتمدة بالمقاديرك انتي علي شوكلاته تكوني معتمدتيها بوصفاتك اي لا تتقيدي بالطبقه الاولي لانها حسب الذوق واكيد اي وصفه علي شوكليت تنفع للتسهيل عليكي وكمان ممكن البيتي كروكر

اي الكيك الجاهز ممكن حبيباتي المقاديرللطبقة الاولى
100 غ زبده اي نصف كوب
انصف كوب من
الزبدة ويمكن استبدالها بالزيت النباتي


ثلثين الكوب من السكر
اي اخواتي اعتمدي العيار بكوب جبنه البوك او المراعي وهي 250 غرام


200 غرام من السكر


كوب ونص من الدقيق اي
200غ طحين


ملعقة بكنج باودر كبيره
ملعقة فانيلا
4 بيضات
4 ملاعق حليب سائل
3 ملاعق كا كاو
ملعقه الخل توضع مع البيض عند الخفق
احتي تذهب الزفرة وتعطي هشاشه للكيك
ملعقة خل
الطريقة :-
يخفق الزبدة والسكر ثم ينخل الدقيق والبكنج باودر والكاكاو
وتضاف البيضات واحدة تلو الاخرى
ثم الحليب السائل ويضاف الطحين ويخلط جيدا في
قالب يدهن بالزيت ويرش بالطحين توضع بالفرن ويخبز
لمدة نصف ساعة ويترك ليبرد قليلا ......



يتم تحضير الطبقة الثانية وهي:_


نصف لتر حليب اي 2 كوب
6 ملاعق كبيرة سميد


ثلثين كوب من ال


زبدة اي 180 غرام


ثلثين الكوب من السكر اي 200 غرام سكر


3 اكواب من جوز الهند اي


200غ جوز هند



لطريقة
يخلط كل من المقادير السابقة وترفع على النار لغاية
الغلي وتترك للتماسك وتصب وهي ساخنة فوق الكيك البارد
او قالب شوكلاته محلاه مذاب فوق حمام مائي و يضاف له 2 ملعقة زبده و يوضع فوق الكيكة وتلبس بها ( وتكون طبقة رقيقة جدا ) وتترك لتبرد بالثلاجة وتقدم ........

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خـيـال صـنـاع الحـياة
المشرفات
المشرفات
خـيـال صـنـاع الحـياة


مزاج العضو : حلووووووووووووويااات التركيه Qatary22
عـدد المشاركات : 2282
عـدد نقاط العضو : 23023
عدد مرات الشكر : 12
عمر العضو : 27

حلووووووووووووويااات التركيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلووووووووووووويااات التركيه   حلووووووووووووويااات التركيه Empty27.06.11 6:23

يـــــــــــــمـ يــــــــــــــــــمـ يــــــــــــــــمـ
حلووووووووووووويااات التركيه 792906 حلووووووووووووويااات التركيه 792906 حلووووووووووووويااات التركيه 792906
انشـــــــــــــــــــــااااء تنااااااااااااااااااااااااااااااااال
إإإإإإعـــــــجباااكـــــــــمـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلووووووووووووويااات التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات كنترول سبيس تون العامة  :: منتدى الطبخ والنفخ والحلويات اللذيذة-
انتقل الى: