هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالقرآن الكريمأحدث الصورالتسجيلدخول
اغلاق المنتدى

تقرر اغلاق المنتدى لاسباب خارجة عن ارادة الادارة

نشكر كل من ساهم في هذا المنتدى من اجل علوه ورفعته وتميزه عن غيره من المنتديات لكن للاسف لكل بداية نهاية واليوم هو نهاية هذا المنتدى ربما سيتم فتحه يوما ما لكن لا اعتقد ان هذا سيكون قريبا

استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه واتمنى منكم الصفح والسماح فاغلاقه ليس بارادتنا لكن هذه هي ظروف الحياة التي تسببت في اغلاقه

لكم مني ومن طاقم الادارة اجمل وارق تحية


اخوانكم المحبين لكم في الله

نسمة امل

اسطورة الخيال

المدير العام


 

 جواهر التمر و اللوز...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو : جواهر التمر و اللوز...  2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83572
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

جواهر التمر و اللوز...  Empty
مُساهمةموضوع: جواهر التمر و اللوز...    جواهر التمر و اللوز...  Empty18.11.10 23:29

أول شي نحمي الفرن على حرارة 350... و نجهز الصواني...

2 كوب لوز مطحون
2/1 كوب تمر منزوع النواة
3/1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال (الطعم مركز كثير ممكن تقللون الكمية)
4/1 كوب شراب الميبل maple syrup
بياض بيضة
1 كوب شرايح جوز الهند


نخلط كل المقادير مع بعض ما عدا جوز الهند (بنستخدمه بعدين)، و نحاول نفرك التمر بأصابعنا عشان يندمج مع باقي المقادير، لحد ما نحصل على عجينة لينة...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحط جوز الهند في صحن، و ناخذ مقدار ملعقة صغيرة من العجينة و نغطيها بجوز الهند...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لأن شرايح جوز الهند كبيرة، نحاول نضغط عليها عشان تمسك في العجينة...

نصف الكور في الصينية و نحمرها بالفرن لمدة 10 دقايق...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و هذا شكلها النهائي... حلو غريب و طعمه مميز... و خلّو ضيوفكم يخمنون المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الناصر
عضو مميز
عضو مميز
الناصر


مزاج العضو : جواهر التمر و اللوز...  Qatary28
عـدد المشاركات : 676
عـدد نقاط العضو : 12030
عدد مرات الشكر : 8
عمر العضو : 34

جواهر التمر و اللوز...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جواهر التمر و اللوز...    جواهر التمر و اللوز...  Empty26.11.10 22:05

يسلمووووووووووو يا طباخة المنتدى تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو : جواهر التمر و اللوز...  2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83572
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

جواهر التمر و اللوز...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جواهر التمر و اللوز...    جواهر التمر و اللوز...  Empty26.11.10 22:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هههههههههه...انا اطبخ وانتم تأكلون..صحتين..ههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الناصر
عضو مميز
عضو مميز
الناصر


مزاج العضو : جواهر التمر و اللوز...  Qatary28
عـدد المشاركات : 676
عـدد نقاط العضو : 12030
عدد مرات الشكر : 8
عمر العضو : 34

جواهر التمر و اللوز...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جواهر التمر و اللوز...    جواهر التمر و اللوز...  Empty26.11.10 22:33

عادي اذا تحتاجي لمساعدة احنا موجودين بس مانقطع البصل هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو : جواهر التمر و اللوز...  2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83572
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

جواهر التمر و اللوز...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جواهر التمر و اللوز...    جواهر التمر و اللوز...  Empty26.11.10 22:37

سأطلب مساعدة الجمهور أو اتصل بصديق ليساعدني في تقطيع البصل..

uyt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الناصر
عضو مميز
عضو مميز
الناصر


مزاج العضو : جواهر التمر و اللوز...  Qatary28
عـدد المشاركات : 676
عـدد نقاط العضو : 12030
عدد مرات الشكر : 8
عمر العضو : 34

جواهر التمر و اللوز...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جواهر التمر و اللوز...    جواهر التمر و اللوز...  Empty26.11.10 22:39

هههههه طيب حلو ههههه
بروح استعد لتشجيع المنتخب العراقي جواهر التمر و اللوز...  209151 في امان الله اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جواهر التمر و اللوز...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة التمر بالشوفان
» كرات اللوز
» كيكة اللوز
» حلوى اللوز والكاكاو
» المرزبان ((عجينه اللوز))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات كنترول سبيس تون العامة  :: منتدى الطبخ والنفخ والحلويات اللذيذة-
انتقل الى: