[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اليوم عندي كيكة كب كيك العملاق كيكة مميزة وسهلة جدا يعني المبتدئات بالتزين ماراح يلاقوا صعوبة في تتطبيقها واغراضها بسيطة ممكن تكلف 30 ريال
بس انها تحتاج الى صينية خاصة وهي صينية الكب كيك العملاق
وفي التزيين ممكن تاخذ معاك عشر دقايق وملائمة للتزيين مع الاطفال
تحتاج هاذي الصينية كوبين ونص من الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
اي كيكة ناجحة معاك او خليط بيتي كوكر باي نكهة تحبيها
للتزيين
اي كريمة تحبيها وتزينيها باي طريقة بس انا اخترت كريمات جاهزة وسريعة طبعا لك حرية الاختيار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ربع علبة كريمة بيتي كروركر بالشوكلاتة للقاعدة
للقبة
علبة الاربع كريمة بتي كروكر ريش اند كريمي وذ رينبوشيبز
وكيس صغير من حلوى هاريبو بريز من سوبر ماركت المزرعة بريال ونص
سباتولا اوسكين
كيس لحفظ اللحم نظيف
الطريقة
نولع الفرن حتى يسخن
ونسوي الكيك اللي نبغاة
وبعدين نصبة بالصينية المدهونة باي طريقة تحبيها
خلطتي للدهن مستحيل يلصق الكيك بالصينية(سمن كريسكو مع طحين وزيت وينعجن عدل لين تصير عجينة مو يعني عجينة مالت معجنات لا شي اقدر ادهن بة الصينية مرة ثانية بصور لكم الطريق)
ما نملي الصينية لفوق لا نخلي جزء عشان ارتفاع الكيكة بعد الخبز
اهم شي في خبز في دي الصينية او اي صينية عميقة ان الحرارة ماتكون مثل الحرارة اللي نخبز بيها الصواني العادية لا تكون اقل
مثلا بالصينية العادية 350 او رقم 3 ونص في دي الصينية بيكون 300 او 3
وراح تاخذ وقت اطول من الصينية العادية
مو ترفعوا الحرارة راح تحمرمن الجوانب ومن داخل بتكون سايلة ماراح تنخبز عدل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هاذي لما قلبتها طبعا اخليها بالصينية عشر دقايق بس واقلبها على شبك حتى تبررررررررررد لاتزينوها الابعد ماتبرد او راح تسيح لكريمة
ممكن تدخلينها الفريز او الثلاجة حتى تسرعي بتبريدها بس مو على طول من الفرن الى الفريز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- نحط شوي من لكريمة بصحن التقديم حتى تلصق الكيكة بالصحن(غراء لذيذ)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]2- بستخدام السباتولا نحط لكريمة ونسطحها بجوانب القاعدة زين مازينلانة بيظهر(ممكن تتغير الشكل باستخدام كيس تزيين لكريمة-باستري باق)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اذا حبيتي ممكن تحطينها في لفريز شوي حتى تيبس لكريمة في حال لمستيها بالغلط لاتبهذلينها
طبعا اختياري دي الخطوة وحتى ممكن قبل لا تزيينين القاعدة تقسمينها طبقتين وتدهنينها بالكريمة
3-نحط الطبقة اللي فوق القاعدة وتكون كثيفة نوعا ما ولازم تكون مسطحه بشكل ممتاز لانها راح تتخبى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- نحط فوقها بانتباة القبة ونثبتها بيدينا ونتأكد من عدم ميلانها وثباتها
5-نحط بكيس تخزين اللحم لكريمة ونقص الطرف زي مانحب (فتحة كبيرة-وسط-صغير)انا اخترت وسط مايلة للكبر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]6-نبتدي من اكبر نقطة بالقبة يعني طرف القبة اللى من تحت مو النقطة الى في اعلى الهرم ونبتدي نعصر بالكيس بشكل دائري تماشيا مع حركة القبةارتفاعا الى ان نوصل الى اعلى نقطة بالقبة
7-نضع حبات الحلوى فوق القبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]افكار لتزيين الكب كيك العملاق من النت اللي عجبني باطبقة مرة ثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وباهناء والشفاء