هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالقرآن الكريمأحدث الصورالتسجيلدخول
اغلاق المنتدى

تقرر اغلاق المنتدى لاسباب خارجة عن ارادة الادارة

نشكر كل من ساهم في هذا المنتدى من اجل علوه ورفعته وتميزه عن غيره من المنتديات لكن للاسف لكل بداية نهاية واليوم هو نهاية هذا المنتدى ربما سيتم فتحه يوما ما لكن لا اعتقد ان هذا سيكون قريبا

استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه واتمنى منكم الصفح والسماح فاغلاقه ليس بارادتنا لكن هذه هي ظروف الحياة التي تسببت في اغلاقه

لكم مني ومن طاقم الادارة اجمل وارق تحية


اخوانكم المحبين لكم في الله

نسمة امل

اسطورة الخيال

المدير العام


 

  قطع مارينج باللوز والبندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو :  قطع مارينج باللوز والبندق 2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83578
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

 قطع مارينج باللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: قطع مارينج باللوز والبندق    قطع مارينج باللوز والبندق Empty19.11.10 21:33

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
50 جم نخالة
ملعقة بيكنج بودر
فانيلا
ملح

250 جم جوز هند 50 جم شوفان 3 بيضات ( أو حبة بيض كاملة و 2 بياض البيض) 2 كوب الشاي الصغير من الزيت النباتي 200 جم سكر بودرة
2 كوب طحين ( مايعادل 250 إلى 300 جم) في حالة عدم وجود النخالة الصافية
طريقة التحضير
يخفق البيض والسكر مع الفانيللا جيدا ثمّ نضيف الزيت ونخفقلمدة دقيقتين
ثمّ وبواسطة ملعقه نضيف النخاله، الشوفان، جوز الهند، الخميرة (البيكينج بودر)، الطحين والملح ويحرّك
تشكل الغريبة وتوضع في صينية
تخبزلمدة15دقيقة في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت
ملاحظة : في حالة عدم تماسك العجين يضاف الطحين او النخالة تدريجيا حتى تماسك العجين
ويصبح قوامها لا سائل ولا جامد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسطورة الخيال
نــائــب المـديـر العـــام
نــائــب   المـديـر العـــام
اسطورة الخيال


مزاج العضو :  قطع مارينج باللوز والبندق Qatary24
عـدد المشاركات : 79507
عـدد نقاط العضو : 925023
عدد مرات الشكر : 9
عمر العضو : 29

 قطع مارينج باللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع مارينج باللوز والبندق    قطع مارينج باللوز والبندق Empty20.11.10 16:46

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو :  قطع مارينج باللوز والبندق 2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83578
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

 قطع مارينج باللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع مارينج باللوز والبندق    قطع مارينج باللوز والبندق Empty20.11.10 18:08

شكرا لمرورك الراقي....بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو :  قطع مارينج باللوز والبندق 2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83578
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

 قطع مارينج باللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع مارينج باللوز والبندق    قطع مارينج باللوز والبندق Empty20.11.10 18:10

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع مارينج باللوز والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قطع مارينج باللوز والبندق
»  قطع مارينج باللوز والبندق
»  قطع مارينج باللوز والبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات كنترول سبيس تون العامة  :: منتدى الطبخ والنفخ والحلويات اللذيذة-
انتقل الى: