هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالقرآن الكريمأحدث الصورالتسجيلدخول
اغلاق المنتدى

تقرر اغلاق المنتدى لاسباب خارجة عن ارادة الادارة

نشكر كل من ساهم في هذا المنتدى من اجل علوه ورفعته وتميزه عن غيره من المنتديات لكن للاسف لكل بداية نهاية واليوم هو نهاية هذا المنتدى ربما سيتم فتحه يوما ما لكن لا اعتقد ان هذا سيكون قريبا

استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه واتمنى منكم الصفح والسماح فاغلاقه ليس بارادتنا لكن هذه هي ظروف الحياة التي تسببت في اغلاقه

لكم مني ومن طاقم الادارة اجمل وارق تحية


اخوانكم المحبين لكم في الله

نسمة امل

اسطورة الخيال

المدير العام


 

 بسكويت العرايش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو : بسكويت العرايش 2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83574
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

بسكويت العرايش Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت العرايش   بسكويت العرايش Empty21.01.11 18:27

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملاحظة " كيلة يعني اذا المقدار صغير كوب واذا مقدار كبير كيلو " والله المستعان.


المقادير :
العجينة :
3كيلات فرينة
كيلة دهن(سمن ومرغرين)
قرصة خميرة الحلوى
ماء الزهر
ماء
الحشو:
كيلتان لوز محمص قليلا ومطحون
قرصة قرفة
ماء الزهر
كوب سكر
الطلاء :
500غ سكر ناعم
1 بياض بيض
عصير ليمونة
ماء الزهر
طريقة التحضير:
العجينة:
امزجي الفرينة مع الدهن،أضيفي الخميرة الماء وماء الزهر واعجني الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة ملساء وقابلة للتشكيل
اتركيها ترتاح في كيس بلاستيك 10 دقائق على الاقل
الحشو:
امزجي اللوز مع السكر والقرفة ورشيه بماء الزهر لتكون العجينة متماسكة
افردي العجينة بالحلال على سمك 2 مم واقطعي دوائر بقطر 10 سم بواسطة كأس
ضعي قليلا من العجينة بشكل ثلاثي الاغصان في وسط الدائرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لفي بلطف اطراف العجينة الثلاث فوق الحشو والصقيها بطف ولكن جيدا بحيث لا ينفذ منها الحشو
أقلبي حبة العرايش ثلاثية الاطراف و الوي بلطف اطرف وضعي على صينية الفرن مرشوشة بالفرينة ادخلي الفرن الساخن
الطلية:
ضعي في إناء السكر الرطب وبياض البيض وقليلا من ماء الزهر وحركي جيدا
جربي الطلية على الحبة حلوى إذا كانت سائلة أضيفي السكرالناعم
يمكنك تزينها بعد ساعة بخطوط الطلية الملونة او ورود او الكرات الفضية
دعيها تتماسك ليلة كاملة لتجف الطلية



**********************************


عدل سابقا من قبل جووبلي في 23.01.11 4:02 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة العراق
عضو لامع
عضو لامع
وردة العراق


مزاج العضو : بسكويت العرايش Qatary18
عـدد المشاركات : 22064
عـدد نقاط العضو : 84373
عدد مرات الشكر : 26
عمر العضو : 29

بسكويت العرايش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العرايش   بسكويت العرايش Empty22.01.11 0:55

والله شكلها خرافي يجنن لك والله رح انجن من وصفاتك


ومبين عليكي شاطره بالطبخ يعني ربت بيت ممتازه ... و الله مو مجامله ياغاليه


تسلمين ع الجهود التي تبذلينها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو : بسكويت العرايش 2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83574
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

بسكويت العرايش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العرايش   بسكويت العرايش Empty22.01.11 1:00

وردة العراق كتب:
والله شكلها خرافي يجنن لك والله رح انجن من وصفاتك


ومبين عليكي شاطره بالطبخ يعني ربت بيت ممتازه ... و الله مو مجامله ياغاليه


تسلمين ع الجهود التي تبذلينها


************
*************

أخيتي الحبيبة**وردة العراق**

أي بعرف اطبخ انا طبخي ليس له مثيل ولو..هههههه

تسلمي يا قلب أختك,,صحتين وعافية..عقبال ما تتعلمي انتي الطبخ كمان ههههه خخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة العراق
عضو لامع
عضو لامع
وردة العراق


مزاج العضو : بسكويت العرايش Qatary18
عـدد المشاركات : 22064
عـدد نقاط العضو : 84373
عدد مرات الشكر : 26
عمر العضو : 29

بسكويت العرايش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العرايش   بسكويت العرايش Empty22.01.11 1:10

هههههه لو بأيدي ولا ادخل للمطبخ ههه بس ما يصير انا بنت لازم كلشي اعرف ..


ابشرك صرت ادخل المطبخ مع ماما و اتعلم منها

يلا اذا طبخك هيك ضوقينا شويه من ايدك الحلوه ارسلييه ع الايميل ههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو : بسكويت العرايش 2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83574
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

بسكويت العرايش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العرايش   بسكويت العرايش Empty22.01.11 1:15

هههههههههه.... تحية عطرة لامك الفاضلة تستاهلين لازم تتعلمي الطبخ غصبن عنك ههههههه


تفضلي الاكل كله ملكك يا غالية...والمطبخ مطبخك ههههههه

ربي يسعدك و يحميك...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة العراق
عضو لامع
عضو لامع
وردة العراق


مزاج العضو : بسكويت العرايش Qatary18
عـدد المشاركات : 22064
عـدد نقاط العضو : 84373
عدد مرات الشكر : 26
عمر العضو : 29

بسكويت العرايش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العرايش   بسكويت العرايش Empty22.01.11 2:27

الله يخليكي الي وما يحرمني منك يا عسل

ربي يحفض اهلك الك يا غاليه و يفرحهم فيكي .... امين يا الله ...


في امان الله يا قمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو : بسكويت العرايش 2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83574
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

بسكويت العرايش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العرايش   بسكويت العرايش Empty22.01.11 18:38

اختي الأصيلة..وردة العراق


الله ينور طريقك ويسعدك والله ادخلتي الفرح لقلبي مــــا أروعــــك..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة العراق
عضو لامع
عضو لامع
وردة العراق


مزاج العضو : بسكويت العرايش Qatary18
عـدد المشاركات : 22064
عـدد نقاط العضو : 84373
عدد مرات الشكر : 26
عمر العضو : 29

بسكويت العرايش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العرايش   بسكويت العرايش Empty23.01.11 0:51

انتي الاروع يا غاليه و الله خجلتيني بكلامك العسل .....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو : بسكويت العرايش 2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83574
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

بسكويت العرايش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العرايش   بسكويت العرايش Empty23.01.11 1:25

أختي الرائعة**وردة العراق**

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت العرايش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت السمسم
» شرائح بسكويت فلورانتين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات كنترول سبيس تون العامة  :: منتدى الطبخ والنفخ والحلويات اللذيذة-
انتقل الى: