محبة ياسمين أحمد للأبد .♥ عضو فضي
مزاج العضو : عـدد المشاركات : 2777 عـدد نقاط العضو : 83572 عدد مرات الشكر : 6 عمر العضو : 30
| موضوع: كيكه الفصول الاربعه 04.02.11 18:14 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا كاس من الكريم باتسيير كاس من الكريم شانتيه ربع كاس من الشيره فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري) للجوانب شرائح اللوز
الطريقه:
نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب
*********************** كيكه الفراوله[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط
--------------------------- | |
|
فلقة القمر عضو فضي
مزاج العضو : عـدد المشاركات : 2830 عـدد نقاط العضو : 21238 عدد مرات الشكر : 4 عمر العضو : 32
| موضوع: رد: كيكه الفصول الاربعه 05.02.11 14:16 | |
| | |
|
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥ عضو فضي
مزاج العضو : عـدد المشاركات : 2777 عـدد نقاط العضو : 83572 عدد مرات الشكر : 6 عمر العضو : 30
| موضوع: رد: كيكه الفصول الاربعه 06.02.11 2:06 | |
| | |
|