هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالقرآن الكريمأحدث الصورالتسجيلدخول
اغلاق المنتدى

تقرر اغلاق المنتدى لاسباب خارجة عن ارادة الادارة

نشكر كل من ساهم في هذا المنتدى من اجل علوه ورفعته وتميزه عن غيره من المنتديات لكن للاسف لكل بداية نهاية واليوم هو نهاية هذا المنتدى ربما سيتم فتحه يوما ما لكن لا اعتقد ان هذا سيكون قريبا

استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه واتمنى منكم الصفح والسماح فاغلاقه ليس بارادتنا لكن هذه هي ظروف الحياة التي تسببت في اغلاقه

لكم مني ومن طاقم الادارة اجمل وارق تحية


اخوانكم المحبين لكم في الله

نسمة امل

اسطورة الخيال

المدير العام


 

 حلــى زنود الست بالتوست

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خـيـال صـنـاع الحـياة
المشرفات
المشرفات
خـيـال صـنـاع الحـياة


مزاج العضو : حلــى زنود الست بالتوست  Qatary22
عـدد المشاركات : 2282
عـدد نقاط العضو : 23023
عدد مرات الشكر : 12
عمر العضو : 27

حلــى زنود الست بالتوست  Empty
مُساهمةموضوع: حلــى زنود الست بالتوست    حلــى زنود الست بالتوست  Empty21.02.11 8:08

[زنود الست بالتوست

المقـاديـر::
- 24 شريحة من خبز التوست الطازج
- علبتان 170غ قشطة
- ملعقة كبيرة من ماء الورد
- 3 ملاعق صغيرة من الدقيق المذوب في ملعقتين كبيرتين من الماء
- كوبان من القطر الجاهز للاستعمال
- 4/1 كوب أو 40غ من الفستق المطحون للتزيين

الطريقة :

- تتم إزالة اللب من شرائح التوست، ثم تُرق كل شريحة باستعمال مرقاق حتى تصبح مسطحة.
- تُمزج القشطة مع ماء الورد في وعاء، ثم تُحشى كل شريحة خبز بـ2/1 ملعقة كبيرة من القشطة. تُلف حتى يتم إغلاقها على شكل إصبع، ويُقفل الطرف بالدقيق المذوب. تُضغط الجوانب للتأكد من عدم تسرب القشطة أثناء القلي.
- تُقلى زنود الست في زيت محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
- تُرفع من الزيت وتوضع على رف لإزالة الكمية الفائضة من الزيت. ثم تُغمس كل قطعة بسرعة في القطر الجاهز.
- يُرش الفستق المطحون على الوجه وتُقدم زنود الست بعد أن تبرد قليلاً.

[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلقة القمر
عضو فضي
عضو فضي
فلقة القمر


مزاج العضو : حلــى زنود الست بالتوست  Qatary24
عـدد المشاركات : 2830
عـدد نقاط العضو : 21244
عدد مرات الشكر : 4
عمر العضو : 32

حلــى زنود الست بالتوست  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلــى زنود الست بالتوست    حلــى زنود الست بالتوست  Empty21.02.11 14:14

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة امل
المراقبه العامه
المراقبه العامه
نسمة امل


مزاج العضو : حلــى زنود الست بالتوست  Qatary32
عـدد المشاركات : 14102
عـدد نقاط العضو : 147967
عدد مرات الشكر : 37
عمر العضو : 33

حلــى زنود الست بالتوست  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلــى زنود الست بالتوست    حلــى زنود الست بالتوست  Empty28.03.11 23:26

|..ج ـزاك الله خيراًً كثيراًً
مشكوره على الطرح الرااائع/..
*داام تميزكـ..
!^! لآعدمنآآكـ يآرب...~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتورة
عضو فضي
عضو فضي
الدكتورة


مزاج العضو : حلــى زنود الست بالتوست  3410
عـدد المشاركات : 2056
عـدد نقاط العضو : 16476
عدد مرات الشكر : 7
عمر العضو : 27

حلــى زنود الست بالتوست  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلــى زنود الست بالتوست    حلــى زنود الست بالتوست  Empty22.04.11 17:54

مشــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــــــــورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلــى زنود الست بالتوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فضـل صيـاام الست من شـــوال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات كنترول سبيس تون العامة  :: منتدى الطبخ والنفخ والحلويات اللذيذة-
انتقل الى: