هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالقرآن الكريمأحدث الصورالتسجيلدخول
اغلاق المنتدى

تقرر اغلاق المنتدى لاسباب خارجة عن ارادة الادارة

نشكر كل من ساهم في هذا المنتدى من اجل علوه ورفعته وتميزه عن غيره من المنتديات لكن للاسف لكل بداية نهاية واليوم هو نهاية هذا المنتدى ربما سيتم فتحه يوما ما لكن لا اعتقد ان هذا سيكون قريبا

استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه واتمنى منكم الصفح والسماح فاغلاقه ليس بارادتنا لكن هذه هي ظروف الحياة التي تسببت في اغلاقه

لكم مني ومن طاقم الادارة اجمل وارق تحية


اخوانكم المحبين لكم في الله

نسمة امل

اسطورة الخيال

المدير العام


 

 العصبان الليبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو : العصبان الليبي 2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83572
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

العصبان الليبي Empty
مُساهمةموضوع: العصبان الليبي   العصبان الليبي Empty18.11.10 4:12

المقادير
2بصلة
2طماطم اخضر
1 فلفل اخضر
كوب ارز
ربطة بقدونس
لحم خروف (هبرة/شحم/قلب/رئة)
طريقة التحضير
1/نقطع البصل والطماطم و الفلفل قطع صغيرة و نفرم اللحم بالسكين ونضيفه اليهم و نفرم البقدونس ونغسل الارز جيدا ونضيفها الي بعضها (جميع المقادير) ونخلطها جيدا
2/نضيف
ملح
2/1ملعقة من الفلفل الاحمر والاسود والكركم و باقي البهارات وملعقة كبيرة من معجون الطماطم
3/نضيف 2/1كوب زيت زيتون
4/نحرك المقادير جيدا
5/نحضر مصارين(امعاء الخروف)وتكون نظيفة ومغسولة جيدا



6/نحشي المصارين ولا نملؤها كتيرا ونغلقها من الجانبين بواسطة السل(سل النخيل)
7/نقوم بتهريدها بابرة حتي لا تنفجر
8/نضع في طنجرة غريقة ماء وملح ومعجون طماطم وفلفل احمر وكركم
9/بعد ان يغلي الماء نضع المصارين في الطنجرة وادا كان الماء لا يغطي المصارين نضيف الماء
10/نغطي الطنجرة
المدة علي النار ساعة ونصف تقريبا
في العادة نعمل معه لحم راس
حيت يوضع لحم الراس النظيف مع المصارين في الطنجرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدل سابقا من قبل جووبلي في 18.11.10 21:05 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو : العصبان الليبي 2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83572
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

العصبان الليبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: العصبان الليبي   العصبان الليبي Empty18.11.10 4:53

يارب يعجبكم.... Embarassed العصبان الليبي 519545
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العصبان الليبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المقروض الليبي
» الكسكسي الليبي
» الـبـازيـن ( العيش ) الليبي
» البرنس الليبي طــارق الــتآئب
» جهـاد المنتصر (الغزال الليبي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات كنترول سبيس تون العامة  :: منتدى الطبخ والنفخ والحلويات اللذيذة-
انتقل الى: