هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالقرآن الكريمأحدث الصورالتسجيلدخول
اغلاق المنتدى

تقرر اغلاق المنتدى لاسباب خارجة عن ارادة الادارة

نشكر كل من ساهم في هذا المنتدى من اجل علوه ورفعته وتميزه عن غيره من المنتديات لكن للاسف لكل بداية نهاية واليوم هو نهاية هذا المنتدى ربما سيتم فتحه يوما ما لكن لا اعتقد ان هذا سيكون قريبا

استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه واتمنى منكم الصفح والسماح فاغلاقه ليس بارادتنا لكن هذه هي ظروف الحياة التي تسببت في اغلاقه

لكم مني ومن طاقم الادارة اجمل وارق تحية


اخوانكم المحبين لكم في الله

نسمة امل

اسطورة الخيال

المدير العام


 

 حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو : حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله  2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83450
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله  Empty
مُساهمةموضوع: حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله    حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله  Empty22.11.10 3:55

المقادير
لحم مفروم
3حبات بطاطه
بصل مفرومه ناعم
فص توم مهروس
م ك كسبره مفروبه
نصف م ك نعناع مجفف{مهم}
نصف م ص فلفل اسود
ملح حسب الرغبهّّ
بياض بيض
لتغطيه
بيضه
خبز مرحي {بقسماط}
زيت لقلي

هذا الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشو
في مقله نضع قطرات من الزيت ثم نضيف البصل وتوم حتي يذبل ثم نضيف اللحم
حتي ينضج ثم نتبله بملح والفلفل ونضيف الكسبره الخضره ونقلبه جيدا
ثم نضيف النعناع اخيرا نرفع الحشو من علي النار ونتركه ليبرد تماما
ثم نضيف البياض البيض
الحشو جاهز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقشر البطاطه وتقطع الي شرائح سميكه نوعا ما ثم تقطع كل شريحه الي شريحتين ملتحمتين من اخرهما اي لا نفصلهما تماما عن بعضهما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا صوره اخره
ثم تملي بالحشو مع تسويتها جيدا من الجوانب ضغط عليها قليلا هذاشكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها تغطس قطع البطاطه في البيض تم البقسماط من الجوانب فقط الغرض منها تغطية الحشو
تقلي في زيت غزير وساخن وتترك حتي تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم توضع علي ورق المطبخ حتي يمتص منها الزيت
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوجو
المراقبه العامه
المراقبه العامه
جوجو


مزاج العضو : حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله  Qatary23
عـدد المشاركات : 49812
عـدد نقاط العضو : 262632
عدد مرات الشكر : 20
عمر العضو : 26

حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله    حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله  Empty23.11.10 0:46

شكرا جزيلا لك والله رووعه واهل ليبيا كلهم ذوووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥
عضو فضي
عضو فضي
محبة ياسمين أحمد للأبد .♥


مزاج العضو : حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله  2910
عـدد المشاركات : 2777
عـدد نقاط العضو : 83450
عدد مرات الشكر : 6
عمر العضو : 30

حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله    حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله  Empty23.11.10 1:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حبيت ان اقدم لكم نوع من المقبلات التي يشتهر بها المطبخ الليبي ولذلك اردت اشرح لكم طريقه عمله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العصبان الليبي
» الـبـازيـن ( العيش ) الليبي
» إذا اردت النجاح والتميز فعليك بهذه القاعدة النيرة
» الكسكسي الليبي
» المقروض الليبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات كنترول سبيس تون العامة  :: منتدى الطبخ والنفخ والحلويات اللذيذة-
انتقل الى: